首页 - 基金 - 基金视点 - 正文

5月15日收评,A50ETF(159601)窄幅震荡

证券之星 2024-05-15 16:34:34
关注证券之星官方微博:

5月15日,三大股指小幅收跌,截止收盘,A50ETF(159601)窄幅震荡。相关成分股中,工业富联涨2.10%、宁德时代、贵州茅台、紫金矿业等小幅收跌。资金流向方面,A50ETF最新份额为53.4亿份,减少了-2080.0万份,资金净流出-2013.6万元。

人工智能AIETF(515070)跌1.07%。相关成分股中,中际旭创涨0.81%、新易盛涨0.77%,韦尔股份、浪潮信息、澜起科技等小幅收跌。

近期,人工智能重磅消息不断。当地时间2024年5月14日,中美人工智能政府间对话首次会议在瑞士日内瓦举行。北京时间5月15日凌晨,谷歌召开了长达两个小时的年度I/O开发者大会Keynote演讲,并率先发布人工智能(AI)搜索引擎,捍卫搜索领域的王者地位,同时对垒OpenAI新发布的旗舰模型GPT-4o,以升级版的最强大AI模型Gemini迎战。

fund

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-